四季养生/养生常识/饮食养生/四季养生/养生保健/养生人群/中医养生/运动养生/养生食材/养生菜谱/标签
当前位置:首页 > 养生常识 > 名人养生 > > 正文

小S的饮食美白保养心经

2016-10-19 10:00:00 来源: 四季养生  点击: 标签:小S,第三胎,凤凰网,凤凰新媒体

导读: 辣妈小S又爆怀上第三胎,尽管已经生了2个孩子,小S的身材却依旧火辣,肌肤白皙紧致如昔,让人不得不感叹

小s.jpg

辣妈小S又爆怀上第三胎,尽管已经生了2个孩子,小S的身材却依旧火辣,肌肤白皙紧致如昔,让人没有得没有感叹其独家的保养心经。

美白心经一: 番茄

美白心经一: 番茄

每日喝1杯番茄汁或者者经常吃番茄,对防治雀斑有较好的作用。

番茄中含丰富的维生素C,被誉为“维生素C的仓库”。可抑制皮肤内酪氨酸酶的活性,有效减少黑色素的形成,从而使皮肤白嫩,黑斑消退。

美白心经二:豆腐

美白心经二:豆腐

豆腐以大豆为原料,营养丰富,素有“植物肉”之称。

豆腐含有铁、钙、磷、镁等人体必需的多种微量元素,还含有可以促进血液循环的维生素E,和女性荷尔蒙相似的大豆异黄酮,而且豆腐的热量较低,对女性而言,可谓是天然的美容食品。

四季养生网< www.sjysheng.com

频道推荐

常识饮食保健中医